Regato
O sangue ...
Que corre em minhas veias
É como a água de um regato
As suas margens passarinhos passeiam
Caminho para dentro do mato
Cercado pela beleza... da natureza
Em um maravilhoso jardim
Eu saí lá do sertão,
Mas o sertão…
Jamais vai sair de mim