Era uma vez?...
Imagina quem pode
E só pode quem viu
Quem não viu, revista.
A chuva calma na natureza
O inverno regular, com frio
No outono, cair as folhas
Na primavera, tudo brotar.
O leito cheio dos rios
A fauna e a flora
Um belo quadro do artista.
Guarda na memória o resquício que há
Tira uma fotografia
Então será devanear?...