A floresta está em chamas!
Quando eu vejo nossa floresta Amazônica
Sendo destruída por essas vis queimadas!
Fico triste e pensativo sobre como queima
Cada árvore e cada cada animal que morre
Dizimando toda flora e toda fauna na mata!
Que até posso ouvir as vozes dos seres vivos
Correndo em desespero, procuram se salvar!
Para não morrerem queimados pelo o fogo 🔥
No entanto essa barbárie destrói a natureza
Por causa da ganância sem limites do homem
Que só pensa em seu imediatismo utilitarista
Do valor capital do dinheiro sem precedentes
Para tal fim e objetivo aniquila a vida em tudo
Matam os frágeis nativos que vivem da mata
Poluindo rios, as nascentes e as suas fontes...
Agindo pelo um vil ímpeto destruidor da vida.