INDECISÃO
O mundo está louco –
ou louco estou?
Se sou humano?
Não sei nem se sou!
Não falo – me calo!
Não aspiro – exalo!
Não ando – paro!
Ou... parem o mundo: quero descer,
Pois, sozinho, nada posso fazer!
Se sou um demente? – Talvez!
Se sou humano? – Nem bem sei!
Só o que sei – e quero dizer:
Parem o Mundo: Quero Descer!...
IMAGEM: Google