DA NATUREZA
Vento
que toca
fortemente
anunciando
chuva pesada
aqui no Norte
prenuncio
da estação
chuvosa
que chamamos
de inverno
aquele velo sol
que impregnava
a tarde
já não se vê mais
Trovoes
relampagos
e um céu cinza
são a paisagem
Elementos
onspiradores
de poetar.
Momentos
da Natureza
sempre a voltar.