"VAZIO" (Surrealismo / Transcendental)

"O Vazio...

Ou Origem Criadora...

Se explodiu em vidas...

Brutas ou Não...

Formando esse Caos ou Confusão"

-------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/09/2022
Código do texto: T7599682
Classificação de conteúdo: seguro