ser selvagem
dourada como o sol
nutre-se de ervas
como as bruxas
mexe o caldeirão da vida
tira das suas entranhas
o lodo das sombras
escuta o canto da noite
desnuda o que é fantasia
e corre a dançar pelas matas
celebrando
a beleza de ser selvagem
curar como as bruxas
e voar como as fadas…