As dunas de Itaúnas

Quando subo as dunas de Itaúnas, e os meus pés tocam a areia branca, sinto uma paz fora do normal.

São diferentes essas dunas, e valorizam o nosso litoral.

Escutar o vento e olhar do alto para o mar.

A vista é linda, não dá pra comparar.

Impossível não se encantar.

É só apreciar.

O show estrelado pela natureza.

Com toda a sua rara beleza.

Tem muitas trilhas para explorar.

Caminhar na mata até se reencontrar.

É também o lugar pra quem gosta de dançar

Tem um festival de forró internacional

Serestas e luau...

São especiais essas dunas.

São muitos os encantos de Itaúnas.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 06/09/2022
Código do texto: T7599437
Classificação de conteúdo: seguro