Clorofilha
Queria no mínimo
50 tons de verde para curar
A dor cinza latente do peito
A fumaça invisível que sai das narinas
Aquilo que chamamos de dor
No Lobo temporal, green
O Menta, a alma deseja
O samba das samambahias no vento
Eu quero o verde-grama nos pés
Um Trevo de quatro folhas no córtex, batuca
Eita, olha lá, as pupilas temeram
Aquele verde escuro floresta
O pé daquela montanha inacessível
Deu medo, vish
Não dá para escalar
Aquele amor não correspondido
Lodo
Preciso de lima, limão
Um verde resiliente brota nos pulmões
Verde militar
E eu suspiro, dia e noite, noite e dia amo
Mato no mato a tristeza, mas não morro
Sou erva teimosa
Daninha
Caruru invasora
Ovelha verde
Tiririca
Serei verde turquesa esplendorosa
Brotarei sem autorização no peito verde bandeira adentro
da pátria coração de alguém