antúrio

Lembro do quanto a vida é perfeita

e bela!

Lembro do quanto a intensidade é flor

dela!

O outono da minha infância

O entrelaçamento da minha existência

A pureza da minha inconstância

A verdade da minha essência!

Mesmo quando a gente não entende

suas formas

- ou como ela se forma!

Lembro-me: a vida é perfeita e bela

E eu, confiante, sou dela!