a criança e o Tempo
a criança
sente
brincria
faz festa com o Tempo
ela não absorve
o "tempo" das horas
dos dias, meses, anos
só navega no Tempo
com seus pés de asas
como as árvores
as rochas, o universo
que guardam,
gestam,
dançam
e alimentam o Tempo
dentro de si
ali o Tempo é livre
sem começo
sem fim…