As folhagens
Folhagens não tem flores,
mas são cheias de cores
enfeitando os murais
pendentes em ramagens
ocultando suas bases.
Elas fazem parte importante,
são charmosas na primavera
enfeitando os ambientes,
penduradas em setores
dando vida e beleza
no meio de outros fatores.
There Válio – 01/09/2022