A Primavera vem chegando...
SoniaS
Parece que vi um colorido...
Hummmm...que bom!
Serão as flores chegando
Com perfumes espalhando?
Damas da noite...
Antúrios...
Margaridas...
Rosas...
E uma infinidade mais.
Colorem a vida.
Iluminam ruas.
Brilham tranquilas,
Pra nos encantar!
É a Primavera despontando...
E quase Setembro!!!