A pior piora...

...é quando você

...que nem cuida de flora

...de repente se vê

...de cinto pra fora

...e em meio a tanto bouquet

...todo mundo te ignora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2022
Código do texto: T7594933
Classificação de conteúdo: seguro