POESIA
"POESIA"
"Poesia
Poesia
Você é a minha paz
E calmaria
Poesia
Quantas páginas por ti
Escreveria?
A contar de hoje
Até o Infinito
Como as estrelas do céu
Poesia, manhã de Sol
No dia outonal
Tenho por ti tanto Amor
No meio desse madrigal."
Poesia
By Julio Cesar Mauro