O Ser Humano E O Meio Ambiente
Já olhou ao seu redor,
E viu como a vida é bela?
Há desde árvores frondosas,
A uma pequena flor singela.
Nos rios e mares também há vida,
E vida em abundância!
Pena que em seu egoísmo,
Não às dê muita importância!
Pensando em sua existência,
Polui todo o ambiente.
Não pensa a longo prazo,
Tornando-o frágil, doente.
Espero que tenha encontrado,
Um novo mundo para viver.
Pois se não estás fadado,
A junto com tudo morrer!