Helianthus

Pena azul,

Voa como se fosse asa

Da linda semente de girassol

Querido Helianthus!

Viagem astral

plano real

tudo feito de emoções

sem consultar os corações

de quem está na festa!

Ser imortal

e ainda normal

inúmeras as sensações

de incontáveis ilusões!

Não há ator na peça!

Um incêndio apagado

já não é incêndio algum!

Uma vida sem metáfora,

o mesmo lugar comum!

É tanto arranha céu

Que nunca tocou o céu!

É tanta queda livre

Que nunca se viu livre!

Pena azul,

Voa como se fosse asa

Da linda semente de girassol

Querido Helianthus!