EU E O MAR
Praias...sol...dias de muita paz.
O coração encontra aconchego...
O corpo encontra o calor que precisa.
Pés descansos...areia molhada
A alma vagueia entre os rochedos
O coração de poeta faz versos
As palavras são ditadas
Pela natureza aberta...bela
A vida se liberta
E meu corpo em festas
Mergulhado nas águas do mar.