Luar Fantasmagórico

Lua que triste nasceu

Fosca sob o cume da floresta

Do Parque que pereceu

E Mata Atlantica que resta

Sobe fantasmagórica

Começa no fim da tarde

Elevando com as almas

Com a névoa que ali invade

Cada árvore derrubada

E animais que pereceram

Descampados em escalada

Os riachos que se perderam

Almas sobem com a Lua

Nuvens-cinza carregadas

Com a fumaça fúnebre

Da floresta tão explorada

Se a Fazenda prosperou

Um político se reelegeu

Com a Mata já queimou

O mato que ali cresceu

Ouço vento empoeirado

Com o verde sepultados

Com as cinzas que restaram

E dos fósseis tosqueados

Na janela um gato preto

Canta a sorte neste dia

Quem nasceu tem medo

De fantasmas e alergias

Glaussim
Enviado por Glaussim em 25/08/2022
Código do texto: T7590332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.