AGRADECER O TEMPLO SAGRADO!
AMDR
Morar na praia é lindo!
Neste Templo Sagrado....
Me regalo todo momento
Mesmo aqui na minha varanda.
É delicioso conversar com o mar.
Observar as ondas acariciando
a areia,
O vento trazendo gotinhas de água
e lambendo o rosto.
Sentir o gosto do sal no ar.
"Engolir" areia sentindo sabor.
Delicioso
Me banhar nesta água salina.
Depois o Sol aquecer o corpo.
Areia como tapete macio.
Despir-me e vestir-me.
Com aquela energia que transborda
e ultrapassa as camadas sutis.
Por fim …
Encontrar-me com a Paz
E a Paz poder partilhar contigo
Neste Templo Sagrado!
AninhaPoetisadoMar.