Ei lua

Ei Lua

Me olha aqui embaixo

Me faz voar alto

Me faz ver você

Ei Lua

Me leva, me escuta

Me faz ficar muda

Me faz ver você

Ei Lua

Me mata, me iluda

Me faz ficar nua

Me faz ver você

Ei Lua

Me fala, me tente

Me faz ficar quente

Me faz ver você

Ei Lua

Me ame, eu te amo

Me chame, eu te chamo

Me faz ver você