Volta Sabiá

Cortaram a árvore

Onde cantava o sabiá

Coitado do bicho

Ficou sem onde cantar

Quando olhei para a janela

Estava ele lá

Alegre, contente

Feliz a cantar

Depois fiquei triste

E briguei com o sabiá

Eu disse saia da minha janela

Vá cantar em outro lugar

Continuo triste

E sem o canto do sabiá

Se não há árvore, nem janela

Onde é que ele foi cantar?

Ainda procuro o sabiá

Que voou da minha janela

Ele estava sempre a cantar

Com os pés em cima dela

Onde será que ele está?

Será que ele está bem?

Onde estará o sabiá?

Sei que um dia ele vem

Volta logo sabiá

Vem cantar na minha janela

Volta logo vem cantar

Com os pés em cima dela