Águas

Do alto serra da mata grande

Jorrava uma fonte de águas

Sob a estrada passava no canavial se espalhava

Formando uma cachoeira e um belo riacho

onde eu pois o meu corpo para se banha

É acho que nuca os tires e os raiz de sol

Na queda de águas se refletia

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/08/2022
Código do texto: T7588730
Classificação de conteúdo: seguro