manhã gris
Terra molhada
verde
recortada,
pelos obreiros do tempo
terra aviltada, perece, manchada
de vis pensamentos
dispersos estão seus filhos
rasgado, seu ventre
pisadas, as sementes
de tuas poucas esperanças
enevoada
a manhã gris
cobriu a estrada