Espaço
Espaço
Quando olhamos para o céu,
o Universo é tudo que temos.
É a soma do espaço, tempo e formas de matéria que vemos.
Estas matérias são na maioria chamadas de corpo celeste...
São os planetas, estrelas, galáxias e tudo mais que o universo reveste...
Espaço é toda a área física sem corpo celeste do universo.
É um vácuo parcial pois contém plasma, radiação,
poeira, neutrinos e tudo mais no universo imerso ....
A temperatura é muito baixa em torno de -270°C, no espaço estelar....
Onde os materiais se unem para estrelas e galáxias formar...
Sem ser de modo técnico,
no universo está o espaço que olho a divagar.....
É o que de noite me faz sonhar,
e me inspira a escrever sobre tudo,
e muito amar.....
@Carlos Alberto Mancin
30/11/2021