Orvalho
Orvalho
Adoro cedo acordar.
E um leve nevoeiro observar.
As gotas de vapor d'água do ar com as folhas em contato.
Formando gotículas de água pura que escorrem pelo mato.
Mesmo sem chuva,
as gotículas embelezam a paisagem fria...
Formando a geada,
ao som do vento como numa melodia....
Mas....
o que mais gosto é o cheiro de mato que no ar se espalha....
No contato com as folhas das árvores farfalha...
O perfume
das flores umedecidas que a nós chegam.
E nos remetem a sensações de infância que produziam aconchego.
Uma paz de espírito que só a natureza pode nos proporcionar ....
Orvalho que simboliza cada gota do amor divino no ar....
Espalhado para toda e qualquer pessoa poder desfrutar...
@Carlos Alberto Mancin
09/05/2022