Passarinho colorido:

Passarinho colorido

Confesso sentir inveja de voce

Pois voce e tao livre para voar aonde quiser.

Sua razao de existir e cantar.

E alegrar o coracao de quem o ve.

E quao importante e voce.

Para o coracao de quem sabe amar.

Viver para te admirar.

Ja seria razao de viver.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/08/2022
Código do texto: T7587123
Classificação de conteúdo: seguro