Melodia do Universo

Melodia do Universo

Tudo que existe no universo

que observamos, no anoitecer diário.

Emite um som claro que por ele se espalha,

em diferentes ondas de rádio.

Com amplificadores colocados,

em alto falantes...

Podemos os ouvir,

em sons instigantes....

Som dos anjos que até nós chegam.

Como uma mensagem de Deus que nos inspiram.

Esta música vem como a do rádio normal,

em ondas vindas do espaço.

Chegam a nós sem notarmos, como um suave e doce abraço.

Fazem vibrar as moléculas do nosso corpo,

com a ressonância em intensidade.

Dão energia e sabedoria,

para seguirmos o caminho com retidade.

Sempre olhamos muito para céu,

apenas ouvindo o som com nossa alma...

Nossas moléculas se

recordam das que ficaram nas estrelas, e por nosso espirito clama....

Que um dia as nossas moléculas, estrelas formaram....

Sentimos a alma vibrar de emoção,

das que em nós ficaram....

Pelos sons que chegam a nós através do coração....

Sabemos que somos parte de uma grande constelação...

@Carlos Alberto Mancin

10/06/2022