A TEMPESTADE
Final de tarde... Relâmpagos e trovões
riscam o céu totalmente enegrecido.
Fortes rajadas de vento assoviam,
ensurdecendo as pessoas,
que assustadas, procuram abrigos.
A chuva acompanhada de granizos
provoca grande correria
de transeuntes que procuram proteção.
Tudo é muito rápido!
As ruas enchem-se de água, falta luz...
O congestionamento de carros é inevitável.
Dez minutos que pareceram uma eternidade!