O SOL AMADO
Aurora ilumina o esplendor da manhã.
Banha de sedução, beleza tem na Glória.
Caminho trilhou ao lado da rainha.
Dançou, dia e noite, com intensa alegria.
Especial sentimento abriu seus olhos.
Feliz, sentiu-se ao receber o calor dos braços.
Gera confiança ao jovem ser inusitado.
Humildade repassou para tornar-se genioso.
Imaginando a estrela, o coração bate forte.
Júlio fica fascinado ao vê-la de longe.
Kelly amava ver o sol, cor que transborda arte.
Liberdade expressa com luz, confiança atinge.
Magnífica palavra que Júlio descrevia.
Nasceu e recorda o fogo de uma paixão.
Orgulho-me por ter perto minha família.
Preservando a doçura do menino.
Quando o viu, soube que ele era único.
Significado deu à vida que traça.
Tesouro guardado desde o início da história.
União acende chamas de conquista.
Vaidade, vejo no olhar de alguém inspirado.
Wally cheio de dúvidas dos caminhos a seguir.
Xeque-mate para o sol, sem ele a vida não existe.
Yoga mantém a calma, a paz e o equilíbrio.
Zombam de ti o tempo todo. O sábio vence o tolo!