Gaivotando Amor
Soam como um canto
De gaivotas voando
Juntas em bando
Exalando encanto.
Não são elas que encantam
Exatamente quando cantam;
É a necessidade animal e humana
De união e amor que o bando emana.
Eu e elas permitimos a sinfonia
De uma natural e intensa alegria
Que me faz cuidá-las com o olhar
Por eu com elas e entre elas esse pertencimento vivenciar.
É tão importante para mim
Quanto para elas tão simples assim
Que me faz querer cuidá-las
E, a partir de um instante, para meu espanto, amá-las...
Bela interação de:
- Jacó Filho
DIVAGANDO SONHOS
Em divagações me vejo,
Quando sonho acordado,
Sinto às gaivotas, preso,
Como se enfeitiçado.
E voando sobre o mar,
Me ensinam a pescar,
De um jeito tão travesso,
Que sinto Deus a meu lado,
Em divagações me vejo,
Quando sonho acordado...