AS ABELHAS E OS HOMENS
Um dia o homem vai descobrir com as abelhas, que a razão da vida,
não é sobreviver, mas produzir mel.
Que deve esquecer-se de si próprio, trancafiar seu ego e harmonizar-se,
ser um membro da sua trupe e transformar seu amor-próprio em amor ao seu semelhante.
Que terá valor somente se atrelado ao valor de todos os outros. Que deve doar-se e dedicar-se
humildemente à coletividade em prol do objetivo comum e não do seu.
Entender que somente unidos serão fortes e que individualmente, não são nada.
Que deve produzir para todos e não para si.
Que o seu bem, depende do bem de todos e que trabalhando em equipe
pode-se sempre obter melhores resultados.
Que deve devolver uma contribuição para a natureza que a serve e de onde
tira seu sustento e não a destruir.
Que deve amar e servir apenas a uma rainha, com seus altos e baixos, suas contradições mas com alguma devoção, até a sua morte!