Pulsar
Reverbere o que há
no seu labirinto particular.
Na diária montanha-russa,
encontre a sua bússola.
Sinta a brisa no rosto,
com os cabelos envoltos
no céu estrelado.
Contemple o pôr do sol
alaranjado
e a beleza das rosas
do jardim perfumado.
Ouça os pássaros
que fazem convites
para sobrevoar o arco-íris.
A poesia pulsa no ar.
Faça do verbo o seu lar.
Para comprar meu livro com esse e outros poemas, me envie uma mensagem no particular ou pelo Instagram @poesiapersonalizada.