Exemplo
As orquídeas florescem
Ainda em agosto,
anseiam pela primavera
E em pleno frio e seco colorem
Deveriam ser exemplo de conduta
Beleza e delicadeza quando
tudo ao redor não é propício
O mes seco de agosto fica tão lindo
Os ipês também em preview de primavera
Não se importam com o clima tempo
Florescem no seco no vento no inóspito
E alegram e dão cor ao meio em que vivem
Quem dera pudéssemos
ser assim como as flores
É da sua natureza ser assim
Suave ,leve e enfeite só por existir
Já vi e convivi com pessoas assim
que vivem a melhorar seu ambiente
Colorem,dão leveza e alegria
Lucro para quem por perto se achegar
Quem me dera…
🌹Rosa,17/08/2022