Belas Tardes
Vivo minha vida numa prosa
Nos ares da rotina sertaneja
Das tardes lindas charmosas
No ocaso desponta a beleza
Da Divindade muito generosa
Vislumbro a linda natureza
Numa paisagem maravilhosa
Na sua pujança e grandeza
Imagem da Internet