Ventos voejantes - Interações: KiD VERSO & EDIMAR LUZ

Ventos voejantes

Ventos que choram pelo desamor,

Em um mundo incolor,

E cheio de dor,

Transbordou sussurros no entardecer

E cai em minha face ao anoitecer.

Ventos voejantes,

Que voam e levam folhas em outros caminhos,

Sentem os sentimentos dos viajantes.

E faz sombras nos ninhos.

Ventos que levam a dor do poeta,

Transbordam para outro horizonte,

E se esconde encima do monte,

Atraem positividade,

Traz felicidade.

Ventos que acalma a minh'alma,

Sonham nas nuvens das emoções,

Flutuam no mar dos encantos

E faz dunas de folhas no recanto.

Encantadora e apaixonante interação poeta Kid Verso.

Muito Obrigada pelo carinho !

Adoro suas interações. São belíssimas!

Ventos que sopram lindos versos

e escrevem poesias no ar

para encantar os universos

meu e teu, com o verbo amar.

Poeta Edimar Luz, meus agradecimentos sempre pelas esplêndidas interações e pelo reconhecimento.

Ventos voejantes, ventos uivantes...

Sopram e açoitam as folhas dos arvoredos,

E juntos à brisa acariciam orvalhos brilhantes Dos campos onde iremos passear felizes e sem medos.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7583010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.