TODA VIDA
O Sol
sempre bem vindo
bom demais esse amigo
seus raios atravessam a minha mente
a iluminam de perspectivas
O Sol
faz isso com carinho
chega, se acomoda, fica comigo
é incrível como dá pra toda a gente
trazendo Luz para toda Vida
Ps. rabisquei hj ao amanhecer num caderno que tenho no criado mudo.