Ciclone sobre a Ilha da Magia Florianópolis 10.8.2022
O vento uivava
Que nem Lobo no Cio
A nuvem no céu bailava
Borrando o céu Cor de Anil
A fúria era tanta
Que não sobrou uma planta
O Girassol fechou-se em sí
Pois Sol já não havia ali
As Bruxas estavam soltas
O espanto era geral
O Saci por trás das moitas
Nunca vira algo igual
É o Fim do Mundo
Ouvia-se em alto e bom tom
E os trovões bradavam fundo
No horizonte Cinza Neon
Inspirado no Ciclone da Querida Vizinha Laurita, leia-a!