Conchinha de amor

 

1560339.jpg

Porque tão calado e todo eese medo?

Desça daí logo e se achegue

O que te passas, nesse momento

Que desejos mais, que tu tens

Saiba, posso ler teus pensamentos

Até mesmo, os teus lamentos

Sei de cor, já decorei!

 

Te espero amiguinho, há vários e vários dias

Se acalme! Te aquietes, não lhe farei mal

Queres fartos goles de água fria?

...um bom banho afresco, que eu sei

Venha a mim, renove-se em poesia

Que de meu talo, me farei a sua pia

Desça agora daí, já te avistei!

1560340.jpg

Entendo tua repulsa, tua e  teu desalinho

Sim! Concordo, esse mundo é cruel demais

Sei bem quem tu és, oh, meu pequenino

...teu nome e destino, eu também sei

Estais em mim, eu, em teu imo

Estarei eternamente, nos teus caminhos

...sempre aqui, nunca te abandonarei!

 

Isso! Coragem! E desça com cuidado

Venha até mim, pra matar tua sede

Beba dessa fonte, que te ofertarei

Descanse! Sorva um pouco do néctar sagrado

Volte sempre aqui, não saias mais do meu lado

Pois o dom do amor, é nossa missão, e a nossa lei.

 

 

1560341.jpg

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 12/08/2022
Código do texto: T7580834
Classificação de conteúdo: seguro