LUAR PASSEIA...
Inverno despedindo
O vento faz limpeza
Solo, as folhas secas
Receber a primavera...
Galhos multicoloridos
Flores se deslanchão
Encantando olhares
A redenção natureza...
Na estação do amor
Flores trás as magias
Espalhas, em jardins
Que o luar passeia...