Nós Vales
Nós olhos
do lince.
E a liberdade
estampada
sob o azul do
céu.
Clara e imensa,
imensidão.
As asas do falcão
a refletirem
sobre o riacho.
Aonde eu acho
os meus olhos
sobre as águas
cristalina.
Banha-me
os pés as águas
claras.
A sim o sol me
ilumina e minha
alma se ver
rendida.