A CANÇÃO DO VENTO
Quando o vento canta
Na madrugada fria
Meu coração se encanta
Com a sua melodia
É como se o tempo parasse
E seu som envolvente
Na música me transportasse
Para um lugar diferente
Eu ouço o suave assobio
Acalento na noite escura
Que me afasta do vazio
E me embala com doçura