Encantaria
Bravia canção que chega
Nas notas de insanas tocatas
No desabrochar do dia
Ventos em corredeiras
Canção missioneira e do Prata.
Do tempo e encantarias
Bravios aditamentos
Nada pode assustar o vento
Nos tropéus de cavalarias
Con sus sonidos de bombos legueros.
Errantes e frias pajadas
Por vezes causam medo
Quando julho se inicia
Uivantes tuaregues tropeiros
Esses ventos que vêm do Prata.