Que mar lindo!
Estou admirando o mar
Aqui na via Costeira
De Natal
Quanta beleza!
As ondas dançam
Pra lá e pra cá
Como saias rendadas
Bailando na areia morna
Bronzeada pelo sol
Que aqui tem toda hora
Neste quadro de beleza
Eu me enquadro
E fico a pensar
Como é bom te sentir
Com o coração da alma
Alma de Caatingueira
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 07.08.2022