O ENCANTO DA VIDA
Matuto!..
volta para o campo
lá tem um canto
que é o encanto
da tua vida.
É longe do mar
mas tem um ar
que é mais puro
do que puro é
a natureza
que lá você deixou.
Não sei se há
ou se houver existe
sem poluição
algum amor
que ainda chora
por que te ama de coração.
Você veio embora
tudo lá deixou
será que Aurora
Ainda chora
aquele choro
que na hora da partida
você chorou.