Madre Selva
Era a primeira luz chegando na relva,
Enchendo de vida a madre Selva,
As raízes ocultas nao conhecem o azul,
A mãe terra ainda se esconde na névoa que seduz,
Tudo e profundo nesse ventre silencioso,
Onde a vida misteriosa se tinge de amor,
Nessa criação viva não á lugar para a dor,
Ali o tempo embriagado se divide entre sonhos e solidão...