Terra...
SoniaS
Pensamentos,
Soltos,
Nos meus desassossegos...
Da Terra sai nosso corpo
Da Luz nossa Alma
Estrangeiros aqui somos
De corpo físico emprestado.
Temos que saber:
Qualquer dia....
Qualquer hora....
Devolveremos a terra
Este corpo emprestado.
Aproveitemos nosso tempo por aqui.
Ele é indeterminado.
Chegará o dia de voltarmos
Às nossas origens...
Viajaremos à Luz
Que nos chama...
Com energia pura...
Sem a matéria, aqui deixada.
Bendita Terra
Acolhedora de um povo
Que não sei se sabe
Tudo que nos empresta
Tudo que nos ajuda
Nesta transitória caminhada.
Bendita Terra!
Glorioso planeta...
Que nos abre as portas
Da evolução e da Graça!
Nosso respeito.
Reverência a Ti
Terra amada!