Panjack

Panjack é o último reduto da terra

O último local em que a natureza persevera

Uma semente linda e bela plantada no centro da terra

Em local inacessível ela cresceu e floresceu longe dos nossos delírios

Preservada, intocada e indisponibilizada para quem nunca a mereceu

Lá não há competição, cobiça ou exploração

Ninguém é dono de nada

E a terra é bem guardada dentro de cada coração

Lá impera a amizade

Lá se conhece a verdadeira igualdade

Lá todos os seres são irmãos

Panjack, obra prima da criação

uma joia dourada, quem sabe um dia possa ser finalmente apresentada para nosso deleite e satisfação

Mas tal como Moisés com o povo hebreu

A terra que se prometeu

Onde mana leite e mel

Jamais poderá ser pisada

Por esse povo canalha

que não entende de nada

e não respeita nem a si

Panjack continuará selada

mesmo depois que não sobre mais nada que se possa destruir

Quando só houver deserto

Quem sabe o homem aprenda

Que não é dono nem de si