MINHA ALMA CABOCLA (CPP)
MINHA ALMA CABOCLA
Na dinâmica da vida a gente aprende
Que há várias formas de conhecimentos
E cada lugar a prioridade se compreende
Damos a prioridade ao bom alimento
A terra dá tudo o que necessitamos
Podemos até viver com simplicidade
Cuidar da natureza é o que precisamos
Para ter água abundante em preciosidade
A vida nos convida a ter boa percepção
Do que é mais importante para a vida
Muitas vezes agimos sem a compreensão
Sem entender, da rural, toda a lida
Sentir cada toque da natureza
Ter alma cabocla sem se envergonhar
Minha raiz é buscar toda essa beleza
E sorver cada propriedade e celebrar
Ter alma cabocla me deixar levar
A alma mansamente feliz vai vivendo
Na natureza também há conhecimentos
Que com ela vamos então aprendendo
Norma Moraes- 31/07/22