Fadinha
Pequena de grande poder...
quero realizar seus sonhos...
Aos olhos de quem me ve...
conheço o coração,os desejos
escondidos...
Às vezes os realizo...
...sem nada receber...
O mais importante é encontrar a amizade, alegria e felicidade em seu coração.
helcy.💗🌹